Классный день

Классный день восьмое марта.
Счастьем светятся глаза.
Приготовил два сюрприза,
муж мне с самого утра.

Кофе мне принёс в кровать.
Обалденный аромат.
Подарил он мне конфеты.
И на Долину билеты.

День чудесный продолжался.
Мой ребёнок постарался.
Рукотворной красоты,
подарил мне сын цветы.

И погода не подводит.
Очень славный день сегодня.
С ярким солнцем, очень тёплый.
Для прогулки день отличный.

День улыбок, поздравлений.
День подарков и сюрпризов.
День признаний нам в любви.
Самый нежный день в году.


Рецензии