Моя Любовь

Моя Любовь

Во Мне Так Много Любви

Во мне так много боли

... Но Любовь Это Правда

Пока боль смущает

... Любовь Просвящает

Но потом опять болевые приступы учащаются

... Любовь Верит, Любовь Она Все Прощает

Это Боль сомневается

... Любовь Спасение, Она Свобода

 Мир,
         Радость
                Веселье

Боль - Это тюрьма,

 угрозы, страх, сожаление.

... Любовь Это Великое Сокровище.

А боль - это земля, под которой Оно закопано.

Когда Боль Смывает Дождь

Петрикор Сам Из Грязи Поднимается

Свет,
        ИЗНУТРИ Исходящий Светится

Последний Слой Почвы Снимается.

То, Что Мы Найдем С Тобою Этой Весной

Станет Чистым И  Настоящим.

Без Необходимости Прятаться

Без Необходимости Защищаться 

Без Необходимости Стен И Охраны

Она Станет Нашей

Будет Принадлежать Лишь Нам

Она Не Может Быть Потеряна

Она Не Может Быть Принята

Она Не Может Разрушиться

Все Потому Что Она Наша.


Рецензии
Отличная

Макян Наталья   31.03.2024 04:07   Заявить о нарушении
Понравилась! Два цвета: чироко-бирюзовый (зеленоватый оттенок синего) с желтым песком - не флаг Украины

Вселенин Владимир Мирославович   31.03.2024 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.