И губам не понежить вкус...

и губам не понежить вкус
не вернуться к прохладе щёк
на валета найдётся туз
я бы к Вашим ногам прилёг

сто дорог, сто путей пройти
сухари размочить слезой
я продрог, не считая дни,
добрый Бог предложил покой

за стеной - пустота и стон
горло давит удавкой мир
далеко колокольный звон
и защитник чужих квартир

мой дракон, ты пропал куда?
не дождавшись теченья дел
бьют копытами поезда
если смог бы, к Вам полетел


Рецензии