Заставить вновь себя жить

Заставить вновь себя жить,
Заставить дышать…
Заставить снова любить,
Заставить сердце стучать…
Заставить снова идти,
Заставить снова кричать…
Заставить просто войти,
И с нуля все начать…
Заставить время беречь,
Заставить вновь уважать.
Заставить снова подняться,
И реальность принять…
Заставить снова бороться,
Как бы не было трудно…
И карабкаться вверх,
Свободным стать абсолютно!
И сквозь сотни преград,
Что стоят на пути…
Чтобы цели достичь-
Нужно к цели идти!

3.3.20


Рецензии