И где найти слова

И где найти слова,
Чтоб о любви бескрайней рассказать,
Как много нужно целовать,
Чтоб никогда не забывать.
Чтоб сохранить твое тепло
И ветру не отдать,
Чтоб сладкой ягодкою быть,
Давать себя съедать.
И пусть нескладное мое творенье,
Зато вкуснее я варенья!

2009-2011


Рецензии