8-ое марта

Нет в жизни желанней тепла,
Чем нежность любимой ладошки.
Суровые с виду мужья,
Поласковей будьте хоть трошки.

Предчувствие счастья бодрит,
Вы рано вскочили с постели.
А воздух сегодня налит
Сумбуром мужской канители.

И вам в благодарность за роли те,
В которых мы были принцессы,
Забудем обиды, позвольте
Пикантные деликатесы.


Рецензии