Женщина

Женщина  прекрасна  как  цветок
Она  всегда  способна  удивлять
Живёт  на  свете  ради  добрых  слов
Мужчине  только  нужно  их  сказать
Она  заботиться  готова  день  и  ночь
Чтоб  сохранить  спокойствие  в  семье
Всегда  стремится  всем  вокруг  помочь
Хранит  огонь  в  домашнем  очаге
Мужчину  ценит  за  заботу  и  любовь
Всегда  умеет  выслушать -  понять
Раскаянье  простит  без  лишних  слов
По  сути  женщина  не  может  предавать...
Мужчины  берегите  своих  женщин!
И  дорожите  тем  кто  рядом  с  вами
Любовь  вы  обретёте  только  вместе
Соединившись  сердцем  с  Небесами!!
 


Рецензии