Расстояние убивает

Погибая вновь, мы теряем саму суть,
А зачем вообще нам дан этот путь?
Мысли мои давно не те,
За все плохое вы меня простите,

Но никак не выживу я без неё.
Мне нужны слова, нужна подмога!!!
Один я не дойду до своей цели понемногу.

У меня не хватит слов описать свою жизнь,
Жизнь уже изменилась и уже совсем не понимаю
Зачем я нужен в этом мире.
Я как обычная мишень в тире ........


Рецензии