Римме Островской и Гречишникову

 Одноклассникам:
Римме Островской и Гречишникову.

Они  кряхтели в унисон,
Ворочаясь  с  одышкой.
Два драчуна: - ОНА и ОН,
Девчонка и мальчишка.

Обоим – по тринадцать лет.
Ещё,  почти что, дети.
Но каждый  верил  в свой  секрет,
Как жить на этом свете.

В жестокой схватке  юных тел
И жизненного кредо
Никто сдаваться не хотел,
И жаждал лишь победы.

И был мальчишка побеждён,
Но злой  от слёз и пота,
Сказал  ей  с пола горько  он:
«Ну что, ещё охота?»


Рецензии