Настроение

Настроение , ты где?
Я устал искать тебя везде .
Смотрю по сторонам, но не найду походу там,
Оно должно быть внутри-
Подумай и плохие мысли ты сотри,
Прошу в зеркало ты посмотри,
Не надо затруднять свою жизнь.

С мыслями своими соберись-
На серьезный шаг ты решись;
Стоит хоть раз почувствовать риск.

Выше нос , ты не грусти,
Все в твоей жизни впереди,
Ты по намеченной дорожке иди;
Терпения тебе, просто подожди.


Рецензии