С днём женственности 8 марта 2020

С праздником милые женщины,
Вы расцветайте, красавицы,
Радуйтесь птичьему пению
И ручейков журчанию!

Мы поздравляем вас искренне,
Мужеством души заполнены,
Светлыми ясными мыслями
И пожелаем вам огненно:

Быть королевами праздника
Каждого дня необычного,
Видеть небесного всадника,
Чувствовать то, что немыслимо

Благо стяжать жизнетворное
Близким своим и любящим,
Сердце растить покорное
Счастью с истоком в будущем!

Пусть каждая женщина выявит
Свой потенциал божественный,
И мощно взмахнет тогда крыльями
Чтобы летать сверхестественно!

А мы защитим сердце женщины
Славным достоинством воина,
Мудростью, стойкостью верности
Ныне любовь наша скроена!

Вы - наше зеркало явное,
Ваша краса - наша праведность,
Для вас сотворяем приятное,
Чтобы вам жить очень нравилось!

В день Величания женского,
Пусть все мечты исполняются
И благословит вас вселенная
На ласку, любовь, процветание!

08.03.2020


Рецензии