С праздником 8 Марта!!!

Девочки ,милые ,красивые
Не грустите вы никогда , не впадайте в депрессию.
Будьте правдивые,
Не нужно тратить нервы, показывать агрессию.
Главное здоровье вам желаю,
Любого плохого закопаю
Пусть в этот день подарки вам покупают
И много чего хорошего пожелают;

Успехов, радости, без обид и печали,
Улыбку и смех мы от вас ожидали,
Отметьте этот день ,встретьте родных,сделайте фоток
Пусть Инстаграм разорвётся от этих красоток
Чтобы на душе было спокойно-
И сердце работало бесперебойно

Слов не осталось пожелать вам,
Прогуляйтесь по улицам,
Посидите с родными вечером,
А утром ждёт вас завтрак-
И в любой день и 8 марта пусть будет так !!!!!


Рецензии