Last Arrow - to Mary 1

Ранним утром на небе высоком
Засияет янтарный рассвет...
В нем увижу тебя, словно зорьку:
Ты мой путь, мой единственный свет!
Улыбнусь, вспоминая, что было,
Маша, с нами за многие дни!
И помчусь, собирая все силы,
Ради светлой и чистой любви!
Для тебя я смогу что угодно!
Лишь с тобой мы увидим закат!!
Вновь мечтаю увидеть свободный
Твоих глаз неземных нежный взгляд!


Рецензии
Красиво, просто и душевно!!!!

Натали Гончарова   16.08.2021 10:08     Заявить о нарушении