С 8 марта!

Мои бесконечно дорогие девчонки
Любимая, мама, подруги, сестрёнки.
Простите меня, но сегодня я краток.
С Восьмым марта!
                Всех люблю!
                Счастье в дом
и достаток!


Рецензии