Женский день...

Ясный солнечный денёк-Женский день искрится:
Поздравления, цветы, нежные слова-
И хоть он ещё не раз в жизни повторится,
Всё равно идёт у всех крУгом голова-

У мужчин-от суеты, многим непривычной,
Ведь обязанности их-женским не чета-
Но пускай у нас у всех будет в жизни личной
Понимание, баланс... в общем-красота!!!


Рецензии