Опять весна

   

   Опять весна. Растёт надежда,
 Что всё хорошее грядёт,
 Что, отступая, холод снежный,
 Закружит тёплый хоровод.

 Опять весна построит планы,
 Начнёт всё с чистого листа.
 И новый путь укажет главный.
 Очистит всё с судьбы холста.

 А солнце яркое согреет.
 Теплом откликнутся сердца.
 Тепловесенний ветер веет,
 Сдувая зимний цвет лица.

 И сочной зеленью нальются
 Деревья, травы и кусты.
 Дожди весенние прольются
 И станут небеса чисты.

 Пришла весна и с ней надежда,
 Что звёздный час часы пробьют.
 И что весною кто-то нежно
 Вам скажет:" Я тебя люблю."

         Март 2020г.


Рецензии
У Вас очень тёплые стихи. Желаю крепкого здоровья и побольше радостных дней!
С почтением,

Арина Ли   01.03.2023 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо.С весной Вас. Здоровья, радости,тепла и успехов Вам. С уважением.

Самуил Милявский   01.03.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.