Всегда, всех женщин уважал

Всегда, всех женщин уважал
И все же , этот праздник , я с
                нетерпением  ждал
Чтобы , хоть добрым  словом
              всех Вас  поздравить
И Женский День помочь вам
                справить

Наконец - то,
            праздник  ваш  настал
А я ,
    вдруг , что - то  растерялся
Неужели , так  сильно  ждать
                устал
Или , пред миллионами ,
          вдруг панике предался

Где мне взять на всех  цветы ?
А без них какой же праздник
Но , все равно, не спрячусь я
                в кусты
Ведь я ,
  не нашкодивший проказник

Верю , мне женщины простят
                мою отмазку -
Если ,
на всех один букет я принесу
Не застыдят меня , не вгонят
                в краску

Вот такое  принял я решение
С цветами дело прояснилось
Что пожелать мне
              в день поздравления ?
Почему ,
            мне это не приснилось ?

Может , как обычно ,
             заглянуть в шпоргалку
Срисовать
           с отрыток поздравлялку
Хоть
 не найти мне в них оригинала
Но , ведь вся страна ,
          так женщин поздравляла ...

Нет уж ,
          сам поздралю , как смогу
( Да ... Подобную задачу ,
           я  не  задал  бы  и  врагу )
Но ,
   раз взялся я принять участие ...
Начну с того , что всем
   Женщинам , я желаю счастья

Для счастья - главное здоровье
Его желаю Вам ,
    крепкого , как броневая сталь
Достаток в доме ,
   для счастья , всем  необходим
А он свой , у каждого  сословия
Женщинам ,
      мне  пожелать  его  не  жаль
Главное ,
пусть дом ваш , будет невредим

Истинного счастья ,
не бывает , без истинной любви
Пусть к вам ,
  любовь , хоть  с неба прилетит
Об этом , Бога попрошу -
      всех Женщин ,
                на любовь благослови
А Вам любить ,
   никто  и  никогда  не  запретит

Не знаю , все ли
   пожелания  Женщин  я  познал ?
Но все,
          что  я  почуствовал  Душой
Вам , милые , посредством ,
       стиха  -  поздравления  отдал
Все пожелал от сердца ,
  не для оригинальности большой


Рецензии
Спасибо за все твои желанья пониманья.
Вот такая наша жизнь существованья. С уваженьем.

Забина   06.06.2020 09:50     Заявить о нарушении