Заказ

                З А К А З

                По мотивам неизвестного мне автора




         Мне трёхслойный латте-мокиато,
         Вместо сахара ложечку Счастья,
         Два пирожных: "Добро" и "Участье",
         И коктейля "Здоровья с Зарплатой",
         И Заботы малюсенькой каплей,
         Крошку сказки из книжки с картинкой,
         Той, что в детстве читал мне папа...
         А потом я иду на вокзал.
         Плиз, несите – я всё заказал!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.