Весна гуляет по стране

Весна гуляет по стране,
Свиданья назначает крышам.
Ее следы уже везде,
Хандрит зима, а лето дышит.

Желания вот вот растаят,
Еще немного и придет,
Небесная дуга цветная,
Щегол о чем то запоет.
И станет что то вдруг понятно,
Немного грустного иногда..

Семь букв последних вероятно
Поможет вспомнить мне весна..
Разворачивала тучи,
А когда пришла пора -
Закрывала день на ключик,
Деревянная звезда.
Начиналась жизнью новой,
И ко мне стучалась в дом,
Кем то старой и знакомой..
Очень тихо перед сном,
Мне обычным в марте днём!


Рецензии