Загадка 2328

В прядки дед со мной играет:
то под куст, то за пенёк...
Взгляд отвёл, он вновь сбегает,
шляпку прячет под листок.

Вот ужо, погодь немножко,
я тебе подрежу ножку
положу-ка в коробок,
что из дому приволок.

И... за кочкою возник
в шляпе красной (.......).


Рецензии