Бог выучил мою молитву наизусть

Бог выучил мою молитву наизусть.
О здравии родных и близких сердцу.
Что я не разлюбила тебя ни на чуть.
Хочу в твоих объятиях согреться...

Бог знает, всё внутри готова я отдать
За хрупкую надежду возрождения
Любви, что вскоре вновь возьмёт над нами власть.
Я в это всей душой и сердцем верю!

Бог знает с давних пор, как из руин собрать
Единое, создав мир совершенный.
Как между нами чувства льют речную гладь,
Сложив из двух миров одну Вселенную...

31.01.2020 г.

Welcome!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии