На ресницы опустилась грусти пыль

На ресницы опустилась грусти пыль,
Им заброшена, мой мир - пустырь…
Онемевшая, словно нежива,
Нелюбовью замороженная, не своя.

Груз тяжелый - женская тоска,
В душу боль ножом, исподтишка,
И не одинока, но одна
Заливается слезами тишина.

Где-то там - в далеких окнах свет,
Счастье в них..., меня там нет,
В них - веселой женщины глаза
Улыбаются, та женщина -  не я.

И она не знает, что скорблю,
Слезными дорогами тоску молю, 
- Сгинь, свободной дай мне быть,
Дай душой забыть и разлюбить!

17 января 2017


Рецензии