Восьмое Марта

Мы столько уже, милая, вдвоём,
Что след потерян и не видно края...
Тебя я поздравляю с Женским днём!
Целую нежно, страстно обнимая...

Пусть горизонт нас манит за собой!
Дорога,  как и прежде вдохновляет!
Единственная ты, я только твой!
И что ещё для счастья не хватает?

Исчезло всё пустое на пути -
Мещанство и конвульсии азарта,
И вот приходит он, его впусти -
Твой день Весны,твоё 8 Марта!

Он многое изменит, этот День
Всё красками другими заиграет,
Весною, даже брошенная тень,
Светлее дня февральского бывает!

И солнце обновлённое, смотри
Не просто светит, а во всю сияет!
А что творится, милая, внутри...
Любое супершоу отдыхает!

И пусть мы как всегда обнажены,
Друг перед другом - не чего скрывать,
Мы столько ещё, милая, должны,
Друг другу только шёпотом сказать!


Рецензии