Я ненавижу одиночество

Я ненавижу одиночество.
Тоску и серость будних дней
Мне сбросить в воды Леты хочется,
Чтоб утопить их там, на дне...

Я не хочу впадать в отчаянье-
Нет, не проигран спор с Судьбой!
Но не могу забыть прощания,
Как расставались мы с тобой.

Не покидает ощущение,
Что той далёкою весной
Единство душ, сердец биение
Мы заменили тишиной...

Напрасны были обещания.
Расстались. Что теперь скрывать?
Мне только жаль, что на прощание
Забыл тебя поцеловать...


Рецензии