Тайна 2

Абсолютно чудесный,
Абсолютно родной,
Ты становишься песней,
Ты становишься мной,
Ты становишься ветром
В тёмных кронах дерев,
Ты приходишь ответом,
Мне судьбу усмотрев.
Верить или не верить -
Не возникнет вопрос:
Вот распахнуты двери
В мир без страха и слёз.
Горизонты бескрайни,
Бесконечно житьё:
Прикоснувшийся к тайне,
Станет частью её.

2020, март, 8


Рецензии