В таврике 30 курс лввиус

Есть много улиц новых
Но улица Парадная
Из старых и знакомых
Сакральная и главная
А с улицы, а с улицы
Да через переход
Там Таврик наш красуется
А в Таврике народ
А в Таврике, а в Таврике
Ограда да скамеечки
В порядке всё в порядочке
Те самые аллеечки
В порядке всё в порядочке
Аллейки по линеечке
Только другие мамочки
И деточки, колясочки
Здесь в милом сердцу садике
В любимом нашем Таврике
Был здесь на лыжах кросс
Курсанты все на старт!
Слабо  -  да не вопрос
Но где былой азарт?
Да просто я гуляю
Я не курсант давно
Я жизнь ту вспоминаю
Не весело мне … но
Не всё уж так печально
Мы все незримо тут
Нас где – то здесь астрально
Курсантами зовут
В увал идём в парадке
Мы по своим делам
Девчонки – ленинградки
Улыбки дарят нам
А в Таврике, а в Таврике
Ограда да скамеечки
В порядке всё в порядочке
Всё те же здесь аллеечки
Только другие мамочки
Везут свои колясочки
Здесь в милом сердцу садике
В любимом нашем Таврике
А Питерское небо
То выше, а то ниже
Зима почти без снега
Да ну – какие лыжи!
Но что за меланхолия?
Ещё поймаем фарт…
Было – прошло не более
Курсанты все на старт!
Что было – предисловие
Курсанты все на старт!
А с улицы, а с улицы
Да через переход
В парке зимою лужицы
Да хрупкий гололёд
А время штука странная
Не дать обратный ход
Ждёт улица Парадная
Курсантов каждый год
А улица Парадная
Без нас который год
И нет наших парней
В Таврическом саду
Лишь стайка голубей
Воркует на ходу
А время штука странная
Идёт только вперёд
Но улица Парадная
Она ещё нас ждёт

Первоначальный вариант пока под гитару
https://youtu.be/163bFE6eslQ


Рецензии