Ника Ребровская Любовь земная Отклик

http://www.stihi.ru/2020/02/18/5600

Гениальный грех

Любовь - космическое чувство.
И, хоть на ней греха печать,
На сердце холодно и пусто,
Коль не пришлось ее встречать.

Но всё вокруг преобразится -
Свет вмиг разгонит темноту
Коль посчастливится влюбиться
И отыскать свою мечту.

Опять мир станет разноцветным
Жить станет интересно вновь
И поплывёт с попутным ветром
Корабль по имени ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ приносит в мир скульптуры
Картины, музыку, стихи...

У человеческой натуры
Есть гениальные грехи!


Рецензии