Мне ничего уже не надо...

Мне ничего уже не надо,
(есть и такая, брат, пора),
ни звёзд, ни славы, ни награды,
ни золота, ни серебра.

Всё, то, что нАжил, тем и сыты -
есть кров, что выпить и поесть,
с судьбой, мне кажется, мы квиты -
она мне жизнь, а я ей - честь.

Нет ни обид, не восхвалений,
по Сеньке шапка, в самый раз,
с примеркой было много трений,
зато, как в чепчике сейчас.

Не надо мчаться на работу,
и дети все на стороне...,
иду на речку, на охоту
или в помощники... к жене.

Вот и победа коммунизма,
всё, что имеешь - по труду,
есть, дополнительно, харизма,
чтоб не заметить... боль, нужду.


Рецензии