У женщин нынче большой праздник

У женщин нынче большой праздник.
И я для них пишу стихи.
Я вас хочу от всех мужчин поздравить.
Вы очень нам и всей стране нужны
Без вас и жизнь была серой и тоскливой.
Без вас была бы лютою зима.
И солнце так наверно не светило.
Нас согревая, радость нам неся.
О женщина!!!Как много в тебе силы.
Чтоб всей земле тепло нести
И смело пробивать дорогу.
Где мы мужчины просто слабаки
Ты шестерукая богиня.
И всюду успеваешь ты.
В семье, политике, культуре.
На грядках к верху попой ты.
Уже наверно нету места.
Рабочего, где нет тебя.
Ты полетела в космос смело.
В войне ты летчицей была.
Но главное твоё призвание.
Ты МАМА-жизнь всем дала.
А мама она воспитатель.
Учитель,врач но и швея.
Сегодня вас мы поздравляем.
Желаем всей своей душой.
Чтоб были вы всегда здоровы.
Душою,телом,головой.
Глаза чтоб слёзы лили редко.
Чтоб счастья блеск в них был всегда.
Вы лучик света для вселенной.
И лучик света для всех нас.
Хотим чтоб победили вы пороки.
Бой пьянству куреву дали.
Чтоб пахло от вас чистотою.
Ребёнком пахло,что родили вы.


Рецензии