Энелия

Аромат твой волшебный , Богиня , на Ландыша запах похож - нежный , тонкий , прелестный ... , любимый.... Ты в Душе Весны свежесть несешь.

                ЭНЕЛИЯ

Пришел образ мне Ландыша дикого , что растет на полянке в лесу..., прелестного , нежного , милого.... Он в себе сочетает красу очень многих Даров удивительных..., скоро сможет их столько открыть. Чудо дивное станет , вдруг , видимым - возродит состояние "Жить!" Да , жить так , чтоб в душе пела Радуга... , в непогоду любую цвела , в "сказке" этой большому и малому..., всем -всему благодарна была!
Пусть же яркое солнце сознания Цветку будет и дальше светить..., и чтоб мог семена чудо-знания он в земле своей славно взрастить. И затем все плоды долгожданные мог Любовью в себе ощущать , волшебною чудною Самостью , что пришел в этом мире искать.

Эти рифмы про Лену-Энелию. Я ее увидала цветком , всю сверкающей солнечным гением в милой  сказке своих дивных "снов".


Рецензии