Мы в душе остаёмся детьми

Мы в душе остаёмся детьми,
Хоть по жизни играем во взрослых,
Лишь судьбы своей бант расплели,
Да обрезали русые косы.

Мы и ведьмы, и  феи порой…
Но земное ни что нам не чуждо.
Каждой выделен принц и герой,
Что коней разменяли на нужды.

Пусть разрушен мужской идеал,
Не блистает он выправкой царской,
Но, судьбы небывалый  накал,
Не мешает быть женщине в сказке.

Так наполним, подруги, бокал! –
Что судьба нам ещё напророчит…
Пусть продлится её сериал,
И любви не иссякнет источник.

Пусть надежды не гаснет звезда,
У детей пусть всё будет прекрасно!
И почувствуем радость тогда,
Что живём на земле не напрасно.

   08.03.2020.
С праздником, милые женщины!


Рецензии
С праздником, тёзка!Всех благ и светлых дней!!!

Любовь Строгова   09.03.2020 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.