К восьмому марта

Дочери, жёны и мамы!
Женщины, словом одним.
В праздник весны, в первый самый
Мы вас поздравить хотим!
Пусть ваша жизнь будет яркой
И безмятежной душа!
Вечным пусть будет подарком
Возглас: « Как ты хороша!»


Рецензии