Женский Праздник

Все женщины - с детства Красотки !
- Особая каста людей...
Без них - все мужчины убоги,
Хоть "вышли из сильных кровей"...

Вы - Лапочки , Дамы и Евы ,
Любовью полны и нужны...
Конечно мальчишкам за Нежность ,
за Мудрость и Верность важны...

Сегодняшний День - Вам на радость !
Он будет для Вас на века !...
Рожайте нам больше детишек
- Беречь будем слабых всегда!... 

Любовь правит Миром - запомни !...
Нам Жёны и Мамы ценны !
Без Милых - всё сумрачно , тускло ,
А вместе - Мы только сильны !!...

Дарите цветы и подарки !
Милашкам , Девчонкам своим!...
- Всегда и в Весенний денёчек , 
Чтоб солнечным был и любим!!...


Рецензии