Вдвоём на берегу морском

Вдвоём на берегу морском.
Ласкают волны ноги.
Ходить приятно босиком.
И подводить итоги...
Припев:
Вспомнил, как много лет назад.
Я бегал здесь мальчонкой.
Был несказанно встрече рад.
С миленькой девчонкой...
Она лежала на песке.
А я ходил вокруг.
Душа моя была в тоске.
Но я придумал трюк.
Набрал я раковин морских.
Мне видно Бог помог.
Сердечко выложил из них.
У самых её ног...
Припев.
Играя вместе мы, растя.
Стали вдвоём дружить.
И через много лет спустя.
Мы стали вместе жить...
Вдвоём на берегу морском.
Ласкают волны нас.
Гуляем вместе босиком.
Тот вспоминаем час.
Припев.
........
Послушать: http://www.youtube.com/watch?v=TV2gh41DLzc
Вдвоём на берегу морском
Владимир Патракеев, муз., исп. #СамуилФрумович
Видео из интернета...


Рецензии
Каук мило,просто о любви той первой написали.

С уважением.

Юрий Симоненков   29.07.2023 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.