Вечно новый поток

~Новый поток идёт,
Услышь его за перламутром,
Новый поток не ждёт,
Он растворится как дым ранним утром,
Каждый день вместо привычного есть этот взлет
За пределами известных практик и сутр,
Твоего неба полет
Уже здесь, обнимает планету блаженством будды~
8.03.20


Рецензии