в твою подругу

не стоило к тебе поворачиваться
не стоило показывать заинтересованность,
на взлетной полосе  вряд ли встретимся
в юте вряд ли повесимся
иди за мной ,
иди там разливают кокс по именам,
иди за мной хлеб с ветчиной,
рукоплещет
дама напротив
ей нечего пить
из под крана ***чит жизни нить.
половая небрежность , деловая беспечность,
за звонил телефон,в нем говориш ты
я заметил как пауки плетут нить на тебе
ты кидала стаканы в это время,
в меня, ты думала это я
мне осталось тебя обнять, ты далеко,
мне надо тебя обнять,
мне осталось с тобой задуматься
о тихом вечере, с кольтом,
о шумных вечеринках на северном крыле,
 этого никчемного здания,
эй ты посмотри. ты видишь руины нашей любви,
эй ты ты веришь мне когда я тебе говорю,
и вхожу медленно в твою подругу,
все хорошо остынь, все хорошо ...


Рецензии
годная отсылка к хлебу с ветчиной)

Анна Кантелинен   15.04.2020 21:06     Заявить о нарушении
я бляять превращаюсь в него)

Ниил Журавлев   16.04.2020 20:36   Заявить о нарушении
все мы в него превращаемся)

Анна Кантелинен   17.04.2020 04:28   Заявить о нарушении