Издевательски прощальное

Будь счастлив без меня,раз так
ты сам решил и на страницу
мою не лезь вконтакте.Мрак
в моей душе живёт.Пусть птицу
я счастья упустила.Пусть.
В боль злой любви не возвращусь.
Ищи такую,как мечталось.
А я ведь тоже скорпион
и тоже не прощаю.Мчалась
к успеху,да вот только он
мне,как и счастье,не достался.
Теперь мне с другом хорошо.
Ты мне забылся,хоть мечтался
Всё,как пивной угар,прошло.
А я нисколько не жалею,
что ты со мной семь лет назад
решил не вместе быть.Болею
душой о сыне.Наугад
немного счастья отыскала,
(а,может,правда,бог помог,
может,он есть).Хоть счастья мало,
но даже мне досталось.Смог
со мной на всю жизнь распрощаться,
сумей теперь мою забыть
страницу в соцсетях.Остаться
хочу с тем,кто смог полюбить
меня чуть-чуть,а,может быть,
просто-чуть счастья подарить.
Его нельзя не полюбить
и пару строк не подарить.
Ну а тебе желаю"жить",
как ты желал мне.Всё забыть,
случившееся "отпустить".
А,может,это паранойя,
и ты не помнишь обо мне.
Плевать по сути:ведь нас двое-
я и мой"новый"на земле.
                март 2020 год.


Рецензии