Матриархальное общество

Они "день" каждый день свой празднуют,
Но найдётся,кто им напакостит:
Женщины до безумия разные
В примитивной своей одинаковости.

Бабораб цветы дарит столпами,
Покупая кольцо с бриллиантами.
Отрываясь от мозга тромбами,
Приползёт к ней на брюхе франтом он.

Но любимая сердцу девушка
Выйдет замуж и за отрёпыша,
Чтоб ресурсы тянуть на "хлебушек",
Обеспечив себя и детёнышей.

А "страдальца" она использует,
Пока он перед ней прогибается:
Беспощадною будет стервозою
В своём нежном податливом платьице.

Он слюнями по ней весь давится,
Как давился по прошлой самочке.
Ему нужно "любить" красавицу
И страдать по корыстной дамочке.

Он привык за ней бегать вечностью,
Спотыкаясь об острую палицу.
Он избегал за ней все конечности,
И обоим им всё это нравится.

Наставляет рога с бруталами,
Пока муж романтичный измается.
Она лжи беспринципными шквалами
Вытрет ноги о шкуру из малицы.

Меркантильность потребностью вколота
И неважно,богат ли он в данности.
С кошелька его вытянет доллары,
Беззаботно прожить чтоб до старости.

До победного жить припеваючи,
Пережить чтоб супруга военщиной...
...Он в машине системы лишь гаечка,
А над миром главенствует женщина.

На работах он пахарь в незримости
Для любимой по старому новшеству.
Он смиряется с несправедливостью,
Живя в матриархальном обществе.

Увядая в циничном супружестве,
Озарённым поймёт все же пьяницей:
Они любят брутальность и мужество
И не любят,когда добиваются.

Этот день даст отпорную трещину
Посреди оленизма этичного...
У тебя на мази ведь всё,женщина,
Если ты хоть чуть-чуть симпатичная.


Рецензии