Время

Не чего не повторяя дважды
Медленно текут минуты
Свет струится по стене
За окном скульптура
Замерев на зимнем пейзаже
Мне напоминает о самом себе

Книги собирая — не читаю
Говорю — слова лишь дым
Годы чётками перебираю
И не вечен
И не божий херувим 

Обжигает прошлое безумием 
Не раним сейчас
Бесчувственный как снег
Разделившись дважды в полоумие
Не могу сказать, что я ещё немного человек

Как текущая по склону капля
Время ускользает от меня
Слишком много взяв — не вернуть обратно
И все это белым снегом
Заметает заметает навсегда   


Рецензии