Опять пощечина...

Опять пощечина.
Опять - зеро.
Я озабочена? -
Как мир старо.

Мужчина любящий? -
Анахронизм.
Сквозь чувства губящий
Глухой цинизм

Еще раз встретиться
Лицом к лицу.
Опять довериться?
Вновь подлецу?

Да разве этому
Придет конец?!
А верить хочется:
Он - не подлец.

1997 г.


Рецензии