Рабовладельческое Ростовщичество

Красной кирпичной стеною был я окружён,
Горчичным жёлтым порошком обсыпан жгущим.
Росою утренней — смолою плавленой, не ной!
Тебя испить заставят из двуличных ручек.

Темно-зелёной многоразовой тарой приёмной,
Бутылкой битой, грязной, не нужной. Призвание —
Картонной коробкой у ног стелиться в день сломный
В голове, к чьей руке, вновь усохший, пить тянешься.

Вилкой гнутой пластмассовой да и жёванной!
Тесаком, топором. Верно! Воображаемым.
Лес с полем перекопать под корень, жизнь новая.
Жажду здесь лев утолил, через гниду и фраера.

Рука бьющая говорит: "Перчатки, шапку тебе?
Шарф?", РАБ-отник не боится холода, голода.
Хлыст плети вспомнил и правило, щекотали в хребте,
"Свободен! На воздухе крест твой будет из хвороста".

Легкие — как кирпич красные, поломано кашляешь.
Грудь и глаза твои, жёлтые, царапаешь — очень жгуче.
Язык и горло застывшие. Вот, вот! Путь аффинажами.
Хозяин шипит: "Пеееей, сука! Будку — получишь".

Дурак. Дурак. Дурак я...

©Trufan


Рецензии