К незнакомке

Судить легко не зная ничего
как он в стране бездушной выживает,
он позвонить не может... он не знает
что кто-то дважды плюнул на него.

Треть жизни он хранил свою мечту
не изменяя в памяти былому,
но этот мир безжалостен к нему,
но эта жизнь не может по другому.

У этой жизни тысячи мерил,
где самый важный денежно-краплёный,
и горько тем, кто гроши не скопил,
и горше тем, кто был при том влюблённым...

Не осуди - пусть даже он молчит,
когда бы смог, то вылез бы в соц.сети,
он по ночам с тобою говорит
не зная чем платить за сон и ветер…

© Первослав


Рецензии