Хозяйка Солнечной Горы

Передо мною двери "Ritzа"
Закрыты только до поры!
Я - Шамаханская Царица,
Хозяйка Солнечной Горы!

Я навсегда червовой масти,
Пусть за спиною шепоток!
Угомонись, Данила-Мастер,
На что мне каменный цветок?

Свои принцессочьи замашки
Отброшу - буду налегке!
Хочу сирень, жасмин, ромашки
И фикус в глиняном горшке!

Скажу завистникам: "Гримасьте!"
Не до горгон и черепах!
Хочу тебя, Данила-Мастер,
И двери "Ritza" нараспах!

И вновь твержу себе, как мантру,
Заштопав дырку на носке:
Вот мы шагаем по Монмартру,
А вот мы в Каннах на песке.

А про тоску и про разлуку -
Такой сюжет мне незнаком!
По одуванчатому лугу 
Брожу я нынче босиком!

Эй, звёзды, небо разалмазьте!
Так и живу: шаляй-валяй...
Влюбись в меня, Данила-Мастер,
И никогда не разлюбляй!


Рецензии
А я бы сто!!!
Алюша, прелестница!!!!
Люлюлюблю!!!
💋💌🤗

Юлия Бошарова   15.03.2020 17:53     Заявить о нарушении
И я тебя люлюлюблю, Юляш!))
Спасибо!!!

Алисья Морда   19.03.2020 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.