сага

обещала же больше ни строчки - получается облажалась:
письма нежностью и теплотой пропитаны.
я - нелепая кучка вины и «простипожалуйст»,
хотела о важном, но опять пишу о любви тут.

ты шрамы оставил всем, кто с тобой был рядом,
и меня был бы рад ненавидеть до самых кишок.
но оружие сложено, отброшен мешок снарядов.
/просто давай увидимся, хорошо?/

скинь хоть смайлик - мне так мало надо,
я по-прежнему жду тебя и скучаю.
а грохочущая нелюбимости канонада
превратила меня в самого трусливого самурая.

пахнет проёбанными надеждами и сандалом,
по радио крутят въедлИвый бессмысленный хит.
правда ли то, что я тебя не забывала?
/просто послушай мои стихи/

я помню каждую мелочь - и мне не жаль,
/а пуля только одна в беретте/
если ты не любишь меня - стреляй,

и в два счёта покончим с этим.


Рецензии