260. Кот

Чёрный мохнатый кот
Важно гулять идёт.
Кот этот очень горд,
Что в страхе весь народ.

Только вот этот кот -
Вовсе никак не скот.
Скот это будет тот,
Кто как свинья живёт.

Этот весь чёрный кот
Бед вам не принесёт.
Просто он каждый год
В марте всегда поёт.

Песню поёт наш кот,
Всю - из высоких нот.
Томно открыв свой рот,
Кошек к себе зовёт...


Рецензии