Светлая память

Прости меня, мой и не мой любимый.
За что, не знаю, все равно прости.
Может за то, что ты. прошедший мимо,
мне ангелом являлся на пути.

Что я была твоим Пигмалионом,
да не вдохнула в грудь твою огня,
что даже Афродита - бог влюбленных,
тебя не оживила для меня.

Что жизнь была для нас сплошной разлукой,
где счастье не делилось на троих,
что выросли у нас дети и внуки
на наши, а у каждого свои.

Прости меня, единственный мой милый,
 что нас судьба свела и развела.
Прости, что я всю жизнь тебя любила,
а вот в последний путь не провела.

Прости, что солнце надо мною светит
и седина,как память прошлых лет.
Прости, что я еще живу на свете,
когда тебя уже на свете нет


Рецензии