Хочу сбежать, куда глаза глядят

Хочу сбежать, куда глаза глядят
До моря Белого, на север
Туда лишь ласточки летят
А может, аисты и ветер

Морские звезды на песок
Там выползают из нирваны
Киты там делают бросок
А мы с тобой немного пьяны

Возможно, даже без вина
Замрите, ласточки и ветер
Сегодня я здесь не одна
И Черномор это заметил

Летает низко Черномор
И бородой метет лохматой
О, волшебство, конечно, вздор
Для головы моей кудрявой

Здесь где-то есть полярный круг
Его мороз нанес на карту
Мы будем пьяны, милый друг
Но все ж вернемся в Питер к марту.
                11.08.2019


Рецензии