Утро полудня

Камнем тяжелым и мокрым
На ещё не открывшиеся глаза 
Утро упало доброе
И забыло выключить газ

Я тобою был восхищён,
Но восхищением был не пресыщен
Одиночеством я не польщен,
А вероятно, что им просто похищен

А как понять, что уже не тону
Когда вечно у меня гипоксия
Что не близок ли я ко дну
Тем, что просто лежу без сил я

Где бы были цветы всех букетов
Если б не было стольких ваз
Где бы взять мне других ответов
Для твоих беспринципных фраз 


Рецензии