Напиши обо мне, напиши

Напиши обо мне, напиши,
Что нибудь, хоть с другими "воркуя".
Только так напиши, от души,
Будто сердцем, как раньше "целуя".
И из мыслей меня не гони,
Дай как прежде, тобой насладиться.
Из-за этой пустой болтовни,
Я не понял, успели проститься,
Только мы не успели забыть,
Как другие, расставшись друг друга.
Я тебя продолжаю любить,
Ни любовница мне, не подруга.
А зазноба, "заноза" души.
Манишь взглядом, с другими "воркуя".
Напиши обо мне, напиши,
Вечерами другого целуя.
Я хочу уже вырвать, забыть,
Не искать те "случайные" встречи.
Но тебя продолжаю любить,
И твои монотонные речи,
И стихи что любила писать,
Я читать не хотел, что есть мочи.
А теперь бы хотел прочитать,
Но писать для меня не захочешь.
Ну а ты, засыпая с другим,
Пару строк обо мне, но напишешь.
Чувства тают меж нами, как дым,
И с любовью ко мне ты не дышишь.
Не во мне вдохновенье и страсть,
Что же я? Опоздал. Было мало.
А теперь бы хотел, чтоб хоть часть,
Хоть куплет обо мне написала...


Рецензии
Воспоминанья о любви подчас,
Словно петля на шее душат нас.
Очень трогательное стихотворение,
Наталкивает на размышление.

Луиза Мэйн   10.04.2020 12:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо 💕

Элина Углова   10.04.2020 21:30   Заявить о нарушении