Зажигали закаты сосны

Зажигали закаты сосны
И в воде отражались лица -
Острым счастьем соленых слез, но
Нам тогда бы остановится.

Замереть в янтаре, как мухи,
В извержение попасть вулкана -
Отпечаток в скале и слухи -
Вот прекрасный конец романа.

Не случились бы наши ссоры
Не делили бы - кто тут лидер
Не крались бы в ночи как воры -
Чтоб друг друга совсем не видеть.

Я тебе б не сказала слов тех
О которых жалеть мне долго.
Не звенел б наваждением смех
Незнакомой красивой телки.

Не пестрел бы наш дом убогий
Заголовками броских статей..
-Что несёшь ты, побойся Бога,
Не случилось бы наших детей.


Рецензии